domingo, 4 de julho de 2010

Pitanga Futsal estréia na 2ª fase com vitória

No sábado, 3 de julho, o Pitanga Futsal fez sua estréia na 2ª fase do Campeonato Paranaense – Série Prata. A torcida presente ao ginásio de esportes Lôlo Cleve comemorou a expressiva vitória por 4x2 conquistada sobre a equipe de São José dos Pinhais e os primeiros três pontos obtidos pela equipe pitanguense na nova etapa da competição estadual.

Durante o primeiro tempo, o time de Pitanga adotou uma postura bastante ofensiva com jogadas envolventes e várias chances de balançar as redes da equipe adversária. O bom volume de jogo apresentado resultou no gol marcado por Paraguaio após tabelar com Batatinha.

Na etapa complementar, os visitantes empataram a partida. Entretanto, o Pitanga passou a frente com gol de Willian Munhoz, mas sofreu novo empate na seqüência.

Quando a partida poderia ganhar contornos dramáticos, Marcinho e Pitico marcaram e definiram o placar de mais um triunfo pitanguense em seus domínios neste campeonato.

A próxima partida do Pitanga Futsal será no sábado, 10 de julho, em Ponta Grossa, diante do Pontasul, às 20h30.