quarta-feira, 21 de julho de 2010

Copagril bate o Ciagym Maringá

O time do Ciagym Futsal jogando no ginásio Ney Braga em Marechal Cândido Rondon nesta terça-feira (20/07), acabou perdendo por 3 a 2 para o Copagril.

O Copagril começou na frente com um gol logo aos 30 segundos de jogo, o time maringanese não se abateu e foi para cima do Marechal e conseguiu o empate antes do fim do primeiro tempo. Os maringaenses voltaram a ficar atrás do marcador na segunda etapa, mas mesmo com o desfalque de vários jogadores por lesão ou cumprindo suspensão, o Ciagym/PAM/Futsal foi atrás do marcador adverso e conseguiu o empate novamente. Faltando 2 minutos e 40 segundos o Copagril em um belo lance conseguiu definir o placar final do jogo.

O Ciagym Futsal volta a jogar no dia 29/07 no ginásio da Acema em Maringá contra o Foz Futsal/Penalty, o técnico Adolpho Amorim vai intensificar os treinos para que os maringaenses voltem a ficar no G4.