domingo, 4 de julho de 2010

Menudo vence apertado e assume vice-liderança

No sábado, 3 de julho, aconteceu no campo do Cascata, a terceira rodada do Campeonato Quarentino de Futebol Suíço. O Menudo derrotou o Raio X pelo placar de 1x0, manteve o 100% de aproveitamento e assumiu a vice-liderança da competição com seis pontos ganhos.

A partida foi bastante equilibrada, mas um passe errado de Laércio complicou a vida do goleiro Miro que, perdeu a bola para Mattei e o camisa 7 do Menudo tocou sem dificuldades para o gol vazio e abriu caminho para a vitória.

No segundo tempo, o Raio X voltou melhor e quase marcou numa cabeçada de Careca, mas a zaga do Menudo tirou a bola antes que ela ultrapassasse a linha do gol. No final do jogo, Mauricio quase ampliou, mas a finalização acertou a trave.

Nos outros jogos da rodada, a Advocacia Dr. Gilmar vencia o time de Lunardelli por 1x0, no entanto, a partida foi interrompida ainda na etapa inicial quando os visitantes deixaram o gramado reclamando da arbitragem. Por fim, Auto Peças Ubá e Arapuã empataram por 2x2.

A quarta rodada será no campo do Raio X, no sábado, 10 de julho, com os seguintes jogos, a partir das 13h45.