domingo, 4 de julho de 2010

Deportivo vence a primeira na 2ª fase

Em sua estréia na 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro, o Clube Atlético Deportivo/Guarapuava conquistou uma importante vitória fora de casa. A equipe guarapuavana derrotou o Palotina por 2x0 no ginásio Ardomar Somensi, num jogo muito disputado e assumiu a liderança do grupo B da competição com 3 pontos e saldo de dois gols.

No primeiro tempo nenhuma das equipes conseguiu mexer no placar. Embora, tivesse maior posse de bola, o time guarapuavano não conseguiu converter o domínio em gols.

Nos primeiros minutos da segunda etapa, Daniel Japonês, pivô do Guarapuava, levou o cartão vermelho. Pouco depois, Diógenes, de Palotina, deu uma cotovelada em Édson e também foi expulso.

O Deportivo aproveitou e abriu o placar com Ricardinho. Nos segundos finais, Fernandinho fez boa jogada e cruzou para Carrapicho arrematar e definir a vitória de Guarapuava.

O próximo adversário do Deportivo será o Paraná Clube, no sábado, 10 de julho, às 20h30, no ginásio do Sesi.