sábado, 1 de outubro de 2011

Umuarama e São Lucas vencem seus jogos e comandam grupo A

O Umuarama praticamente garantiu a primeira colocação na classificação geral da primeira fase da Chave Ouro, com a goleada sobre o São José dos Pinhais por 5 a 0.

Um dos destaques da partida foi a participação do fixo Boni, que estava com uma fratura no braço mas entrou em quadra para receber o terceiro cartão amarelo.

Boa parte da goleada foi construída nos três primeiros minutos de jogo, com dois gols de Vini e um de Jaiminho.

Nos últimos cinco minutos da etapa final os jogadores do Umuarama resolveram marcar. Yuri acertou chute de longe. A bola bateu na trave e nas costas do goleiro antes de entrar. Pouco depois, Alex, caído na quadra, aproveitou para tocar para o fundo das redes, fechando o marcador.

Já em Paranavaí, o São Lucas venceu o Palotina por 1 a 0.O gol da vitória da São Lucas foi marcado por Lukão, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o time de Paranavaí chega aos 25 pontos, e assume a vice-liderança do grupo, ficando a um ponto de confirmar a vaga na próxima fase.