domingo, 30 de outubro de 2011

Manoel Ribas conquista título geral do 25º Jogos Abertos do Vale do Ivaí

O município de Manoel Ribas conquistou nesse sábado (29/10) o título do 25º Jogos Abertos do Vale do Ivaí (Javi´s), realizado em Faxinal. A delegação manoelribense somou 127 pontos no total das 12 modalidades e superou Apucarana, que totalizou 123, em uma das disputas mais acirradas dos últimos anos na principal competição esportiva do Vale do Ivaí. O município de Ivaiporã fez 97 pontos e fechou sua participação na terceira colocação geral.

No último dia de competições, Manoel Ribas teve ótimo desempenho no vôlei de praia, modalidade que definiu a classificação final dos jogos. No masculino, os manoelribenses faturaram a medalha de ouro ao bater Apucarana. No feminino, as apucaranenses deram o troco, mas com a medalha de prata garantida, a dupla de Manoel Ribas somou pontos fundamentais para concluir a competição como campeão geral.

Outra modalidade que definiu campeões no sábado foi o futsal. Na categoria Juventude, Cândido de Abreu derrotou Apucarana nos pênaltis após empate por 3x3 no tempo normal. No masculino, Pitanga venceu Ivaiporã por 5x2 e no feminino, Faxinal desperdiçou a chance de ganhar a medalha de ouro ao ser goleado por Apucarana, 4x0. Já no futebol suíço, Ivaiporã bateu Borrazópolis por 3x0.

Os 25º Jogos Abertos do Vale do Ivaí foram organizados pela Prefeitura de Faxinal, com o apoio da Associação dos Municípios do Vale do Ivaí (Amuvi).

Em 2012, Manoel Ribas será a sede da 26ª edição dos Jogos Abertos do Vale do Ivaí.