sexta-feira, 28 de outubro de 2011

São Lucas de Paranavaí está na semifinal da Chave Ouro

A equipe do São Lucas de Paranavaí é a primeira semifinalista do Campeonato Paranaense da Série Ouro. A equipe paranavaiense reverteu o placar negativo da primeira partida das quartas-de-final, venceu no tempo normal, empatou na prorrogação e ficou com a vaga nos pênaltis.

Na quinta-feira (27/10) a São Lucas recebeu em Paranavaí o Simonetto Marreco Futsal. A equipe paranavaiense necessitava da vitória para levar a partida para a prorrogação. O Marreco podia até empatar, já que havia vencido da primeira partida das quartas-de-final. A São Lucas, no entanto, superou seu adversário por 4 a 1 no tempo normal, empatou na prorrogação em 0 a 0 e decidiu nos pênaltis sua classificação a semifinal da Série Ouro vencendo por 3 a 2.