sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Jojup´s: Guarapuava faz jogo decisivo hoje no futsal masculino

A sexta-feira (14/10) é de decisão para o futsal masculino de Guarapuava, dentro do torneio de futsal masculino da divisão “B”, nos 25º Jogos da Juventude do Paraná, que estão acontecendo na cidade de Campo Mourão. Vivendo a segunda etapa da competição, que tem na chave três equipes, os guarapuavanos precisam somente de um empate para garantir vaga na semifinal da modalidade. No primeiro jogo da chave São Pedro do Iguaçu derrotou São José dos Pinhais por 5 a 2.

Na quarta-feira (12), os guarapuavanos golearam Francisco Beltrão por 5 a 0. Já na quinta-feira (13/10) Guarapuava empatou em 1 a 1 com São Pedro do Iguaçu. O jogo desta sexta-feira (14/10), contra São José dos Pinhais encerra os jogos do grupo, e um empate dá ao time da região central do estado a vaga na semifinal do torneio. Até o momento Guarapuava computa duas vitórias (4 x 0 Pitanga), (5 x 0 Francisco Beltrão) e uma derrota (1 x 4 Campo Mourão), na etapa de classificação, e um empate ( 1 x 1 São Pedro do Iguaçu) registrado na segunda etapa. Com onze gols marcados e cinco sofridos, Guarapuava precisará contar com a pontaria de Gabriel e Lucas, artilheiros da equipe na competição, com três gols cada um. A partida contra São José dos Pinhais está programada para às 14 horas, no Ginásio de Esportes do Colégio Estadual Unidade Polo.