domingo, 25 de abril de 2010

Arapuã vence Ivaiporã fora de casa pelo Amador Regional

No domingo, 25 de abril, o Esporte Clube Arapuã visitou o Estádio Municipal Manoel Fernandes Silva e derrotou o Ivaiporã Atlético Clube pelo placar de 2x1, em partida válida pela 6ª rodada do primeiro turno do Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí.

Com dois gols marcados no primeiro tempo, a equipe arapuãense chegou a segunda vitória no Campeonato Amador e entrou no G-4. Por sua vez, o Atlético não vence há três rodadas e estacionou nos quatro pontos ganhos.

A partida iniciou muito truncada e com muitas faltas, coibidas com sete cartões amarelos na primeira etapa. Aos 13 minutos em jogada de velocidade, o passe chegou ao atacante Nardinho que finalizou no contrapé do goleiro e fez 1x0 para os visitantes. Daí por diante, a equipe ivaiporãense teve mais posse de bola, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do adversário. Aos 42, Costelinha recebeu em velocidade e bateu de fora da área para ampliar o placar, 2x0.

Na segunda etapa, os visitantes perderam o volante Edinho expulso por falta cometida em Guina aos 10 minutos. Com um homem a mais o técnico Formiga promoveu duas mudanças que deixaram o Atlético mais ofensivo e o resultado foi o gol de cabeça marcado por Talarico após cobrança de escanteio efetuada por Derso aos 27 minutos. No jogo da categoria aspirante, Arapuã e Ivaiporã empataram por 1x1. No domingo, 2 de maio, acontece a última rodada do primeiro turno, às 16 horas, com os seguintes jogos: