sábado, 3 de dezembro de 2011

Ponta Grossa busca empate diante do Pato em primeiro confronto decisivo

No sábado, 3 de dezembro, Ponta Grossa e Pato Branco empataram por 3x3 no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata, disputado no Ginásio Oscar Pereira, nos Campos Gerais.

Os visitantes abriram o placar com Douglão. Ainda na primeira etapa, Tiago ampliou para os visitantes: Douglão chutou e, no rebote o jovem atleta patobranquense mandou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o inspirado Douglão tratou de ampliar ainda mais a vantagem do Pato Futsal em um bonito gol. No entanto, a reação da equipe dos Campos Gerais começou com Mãozinha. Depois Fernandinho anotou o segundo e quando restavam onze segundos para zerar o cronômetro, Pessoto conseguiu empatar a partida.

No próximo sábado, 10 de dezembro, quem vencer a partida de volta no ginásio Dolivar Lavarda em Pato Branco fica com o título. Se houver novo empate haverá uma partida desempate, também disputada em Pato Branco, com a equipe da casa tendo a vantagem do empate para sair com o título.