sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Definidos campeões da 8ª Olimpíada do Comércio de Jardim Alegre

Estão definidos os campeões da 8ª Olimpíada do Comércio de Jardim Alegre, encerrada na quarta-feira, 21 de dezembro. Na modalidade de bocha, José Pavan e Zuringa foram os vencedores. No truco, o título ficou com a dupla Pica-Pau e Bocão. Já na modalidade de futsal, a equipe dos Baleados saíram vitoriosos na categoria veterano e o Bar do Sr. João comemorou o 1º lugar na categoria livre.

Participaram da competição as seguintes agremiações: Bruninho, Frontini de Lima, Cartola, Academia Fitness, Bar do Sr. João, Valtra, Baleado, Tabordas Bar, Serralheria do Cláudio, Pepe, Escola do Esporte, Daja, Auto Elétrica Brasília e Bar do Careca.

Ao todo foram arrecadados quase 600 quilos de alimentos que serão doados para instituições municipais.