sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Cascavel e São Lucas decidem no sábado campeão da Chave Ouro

No sábado (10/12) se conhecerá o campeão do Paranaense da Série Ouro 2011. São Lucas/ Metais Pevilon e Cascavel/ Diplomata/ Muffatão disputam o título do principal campeonato estadual.

Na primeira partida, em Paranavaí, empate em 3 a 3. O Cascavel esteve à frente do placar por três vezes, mas a São Lucas buscou o empate e conseguiu no último minuto com o gol de Weslei.

Para a próxima partida nenhum dos treinadores terá desfalques por cartões amarelos. Lucian Bonfim, técnico do Paranavaí, contará ainda com os retornos Edson e PC de que cumpriram suspensão automática na primeira partida da final.

O Cascavel aguarda o julgamento de Hugo previsto para a terça-feira (06/12). O atleta foi expulso na última partida da semifinal contra o Guarapuava jogando em casa.

Vitória no tempo normal significa título para ambas as equipes. Em caso de empate no tempo normal a partida irá para a prorrogação. Persistindo o empate a partida será decidida nos pênaltis.