domingo, 3 de abril de 2011

Na abertura da Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster, Ivaiporã e Pitanga ficam no empate

Começou neste domingo, 3 de abril, a 1ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster. Na partida que inaugurou a competição, Raio X/Ivaiporã e Associação dos Veteranos de Pitanga empataram por 3x3, jogando no estádio Manoel Fernandes Silva.

O primeiro gol do campeonato saiu aos 20 minutos a favor dos visitantes em uma penalidade máxima convertida por Edson Vaz. Três minutos mais tarde, a equipe de Pitanga ampliou com o centroavante Geraldo, que dominou e bateu na diagonal sem defesa para o goleiro Milico. Em desvantagem no placar, a equipe de Ivaiporã diminuiu a contagem com Márcio Gonçalves, após passe de Mauricio. Aos 27, João Grilo cobrou falta pela direita, o goleiro pitanguense não segurou e Márcio Custódio empatou para Ivaiporã. O vira-vira aconteceu ainda na etapa inicial em um belo cruzamento de Márcio Gonçalves para a cabeçada certeira de Márcio Custódio balançar as redes adversárias.

No segundo tempo, a equipe ivaiporãense teve algumas possibilidades de definir o resultado em contra-ataques não aproveitados. Por sua vez, o ataque pitanguense quase não levava perigo, mas aos 35 minutos, Geraldo conseguiu marcar e deu números finais a partida. Nos outros jogos, Lidianópolis venceu Jardim Alegre por 6x3 e 1x1 foi o resultado entre Lunardelli e Arapuã.

A 2ª rodada da competição está marcada para domingo, dia 10 de abril, no estádio municipal de Jardim Alegre, com a seguinte programação: