quinta-feira, 7 de abril de 2011

Foz goleia e impede Maringá de assumir liderança

Na quinta-feira, 7 de abril, Foz Futsal e Ciagym Maringá se enfrentaram no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, partida atrasada da primeira rodada da Chave Ouro.

A equipe da casa levou a melhor ao vencer pelo placar de 5x2. Na primeira etapa, o Foz abriu o placar com Marquinhos. Tiago empatou para o Maringá, mas Ceko, de pênalti, colocou o Foz novamente na frente, fechando o primeiro tempo em 2x1.

No segundo tempo o Ciagym veio mais ofensivo em quadra, mas o Foz Futsal aproveitou as oportunidades e ampliou a vantagem com os gols de Mosquito (duas vezes) e Rômulo, fazendo 5x1 no placar.

Nos instantes finais o Ciagym diminuiu com o gol contra de Ceko e os maringaenses ainda tiveram mais uma chance em tiro livre, mas, mais uma vez, o goleiro Dárcio fez a defesa e garantiu a vitória por 5x2.

Com o resultado o Foz soma sete pontos e divide a quinta colocação com o Marreco Futsal, de Francisco Beltrão. O Ciagym assumiria a liderança, mas, segue em quarto com nove pontos ganhos.