segunda-feira, 18 de abril de 2011

Ivaiporãenses fazem bonito em etapa do Campeonato Norte Paranaense de Futebol de Mesa

No dia 9 de abril, três atletas ivaiporãenses participaram da 3ª etapa do Campeonato Norte Paranaense de Futebol de Mesa. A etapa era classificatória para a Copa do Brasil, que acontece entre os dias 22 e 23 de abril, em Itajaí.

No entanto, o professor Marquinhos explicou que a equipe de Ivaiporã ficará fora dessa competição por não ter disputado a segunda etapa paranaense, pois, alguns atletas carentes que fazem parte do time não puderam custear os direitos federativos para participar da competição. Mesmo assim, Matheus ficou em 2º lugar e Isabela terminou em quinto na série C. Já Marquinhos terminou em quarto na série Prata e está classificado para a série Ouro da próxima etapa paranaense.

Apesar das dificuldades encontradas, o professor Marquinhos agradeceu o apoio do Colégio Objetivo, Prefeitura Municipal de Ivaiporã e Colégio Estadual Bento Mossurunga e convida os interessados em conhecer melhor o projeto do futebol de mesa para entrar em contato no e-mail mcs_ivp@hotmail.com .