segunda-feira, 5 de março de 2012

Vidraçaria Alumividro despacha Ouro Verde e avança às quartas de final

A Vidraçaria Alumividro/Manoel Ribas foi o grande destaque das oitavas de final da 3ª Copa Charanga de Futebol Suíço. Neste domingo, 4 de março, a agremiação manoelribense não tomou conhecimento do time do Ouro Verde, venceu por 6x0 e avançou para as quartas de final do torneio.

Pascázio abriu o placar aos cinco minutos da etapa inicial em chute de fora da área. Jogando com muita posse de bola, a Vidraçaria chegou ao segundo tento, Binho completou para as redes aos 18 minutos uma ótima trama ofensiva da equipe de Manoel Ribas. Binho voltou a marcar aos 25, após passe de Albari. Para fechar o placar do 1º tempo, Marlon fez o quarto aos 30.

Na 2ª etapa, a Vidraçaria Alumividro seguiu amplamente superior na partida e fez valer essa supremacia marcando mais dois gols. Marcos e Zé Carlinhos completaram a fácil vitória aos 14 e 20 minutos, respectivamente.

Nos outros jogos das oitavas, a Cafeeira Mundial venceu a Raifer Informática por 4x2, o Jamaica passou pelo Cássio Gás por 8x3.