segunda-feira, 12 de março de 2012

Lions vence Furnas Operação com gols de bola parada e volta ao G4

O Lions começou a 5ª rodada fora do grupo de classificação para o quadrangular final, mas mostrou futebol de qualidade no sábado, 10 de março, no campo dos Cinco Encruzos e venceu o Furnas Operação por 3x2. A vitória foi importantíssima e recolocou a equipe grená no G4 do 33º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã. Com o resultado, o Lions chegou a 19 pontos ganhos e ultrapassou o rival, que permaneceu com 18 e perdeu a chance de garantir a classificação antecipada. No entanto, Furnas tem um jogo a menos em relação aos principais concorrentes.

O primeiro gol da partida saiu aos nove minutos. Anderson aproveitou uma cobrança de falta em dois lances e abriu o placar para o Lions. A resposta do time de Furnas veio pouco depois, com Neizinho, ele recebeu lançamento, dominou e tocou com estilo na saída do goleiro Marcio Ortiz para empatar aos 12 minutos.

No segundo tempo, o Lions voltou ao comando do placar aos 19 minutos. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Julinho ajeitou e Marcio Custódio também de cabeça desviou para o fundo das redes adversárias. Com isso, Furnas partiu para cima, para não deixar o Lions com a vantagem por muito tempo. A tática surtiu efeito aos 33 minutos, com Gersinho fazendo grande jogada individual e tocando para Cidinho completar para o fundo do gol. No entanto, dois minutos depois, em nova bola parada, Ilsinho cobrou falta no ângulo e definiu a vitória dramática do Lions.

Nos outros jogos, a Art Inox goleou o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar por 6x0 e o Raio X derrotou a Auto Peças Ubá por 4x3, em duelo emocionante, decidido nos instantes finais.

A próxima rodada da competição acontece no sábado, 17 de março, às 14h00, no campo dos Cinco Encruzos, com a seguinte programação: