sábado, 17 de março de 2012

Umuarama cede empate e Ciagym acumula 2ª derrota na Liga Futsal

A equipe do Umuarama Futsal cedeu empate por 2x2, no sábado (17/3) para o Suzano, no interior paulista. Fineo abriu o placar para o time paranaense aos nove minutos da primeira etapa. Douglas ampliou aos 14. Mas o time de Suzano reagiu e empatou a partida com gols de Gaúcho, aos 18 da etapa inicial e PC aos 13 do segundo período.

Nesta segunda-feira, os times terão mais uma oportunidade para conseguir vencer na Liga. A equipe paulista recebe o Copagril/Faville/DalPonte às 19h30 no Roberto David, e o time de Umuarama vai a São José dos Campos enfrentar o São José/Vale Sul Shopping, às, 20h15, no Tênis Clube São José.

Já em Venâncio Aires, o Ciagym Maringá sofreu sua 2ª derrota na competição ao perder por 4x2 para o time da Assoeva. Neizinho, do Assoeva, abriu o placar aos 11 minutos. Mas, logo em seguida, o time de Maringá empatou com Bruno. O time mandante marcou mais três vezes, com Genaro, 19 minutos, Vitor, aos 23, já no segundo período, e Everton, aos 27, decretando a vitória do time gaúcho. Marcel ainda diminuiu aos 33 minutos para os paranaenses, mas já era tarde.

Com este resultado, o time de Venâncio Aires consegue recuperar-se da derrota sofrida para o Carlos Barbosa, na rodada passada. Já o Oppnus Maringá perde pela segunda vez seguida, pois havia sido derrotado pelo SPFC/Colégio Londrinense.

O Assoeva permanece em Venâncio Aires, onde enfrenta o SPFC/Colégio Londrinense/Londrina nesta segunda (19), às 19h30. Já o Oppnus Maringá só joga no próximo sábado (24), contra o São Caetano/Drummond/NS, no Moringão, em Maringá.