domingo, 25 de março de 2012

Menudo vence o Lions e fica perto do ponto extra

Confirmando a ótima campanha no 33º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã, o Menudo derrotou o Lions por 3x2, no sábado, 24 de março, em jogo disputado no campo do Ziquinho, válido pela 7ª rodada do returno da competição.

Com o resultado, o Menudo chegou aos 30 pontos, se isolando ainda mais na liderança e ficando a um empate de assegurar o ponto extra no quadrangular final do certame. Já o Lions estacionou nos 22 pontos e na próxima rodada faz o confronto direto contra o Raio X, precisando de um ponto para garantir sua vaga na fase decisiva.

A 1ª etapa foi marcada pelo equilíbrio entre os dois times. Osni cobrou falta de longa distância, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Tiquira, 1x0 Menudo, aos seis minutos. O Lions chegou a igualdade aos 26 minutos. Ilsinho fez o cruzamento, a bola bateu na trave e sobrou limpa para Marcio Custódio completar de cabeça, 1x1.

O Menudo começou o 2º tempo no mesmo ritmo do 1º. Logo aos seis minutos, Matei dominou na área e fez um lindo gol de calcanhar colocando a equipe do técnico Maloca novamente a frente do placar. Aos 20 minutos, Salmora se livrou da marcação e anotou o terceiro do Menudo e o 21º dele na artilharia do campeonato. Dez minutos mais tarde, Maurão cruzou na cabeça de Marcio Custódio, que fez mais um para o Lions, 3x2. No entanto, a pressão da equipe grená nos últimos cinco minutos não surtiu efeito sobre a defesa do Menudo, a menos vazada da competição.

Nas outras partidas, Furnas massacrou o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar por 10x0 e a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus bateu o Raio X por 3x0.

A penúltima rodada da fase de classificação acontece no sábado, 31 de março, no campo do Ziquinho, às 14h00, com os seguintes jogos: