quarta-feira, 28 de março de 2012

De virada, Carlos Barbosa supera a Copagril

A equipe da Copagril, de Marechal Cândido Rondon perdeu nesta quarta-feira (28/3) a invencibilidade que defendia na temporada. O time comandado pelo técnico Marquinhos Xavier não conseguiu quebrar o tabu de nunca ter vencido o Carlos Barbosa num jogo de Liga Nacional Futsal. Novamente a equipe do Rio Grande do Sul, tetracampeã da Liga, venceu o time rondonense, dessa vez, o placar terminou 2x1 para os visitantes.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o primeiro tento foi marcado pela Copagril através de Chico Paulista no primeiro minuto da etapa complementar. No entanto, dois minutos depois, a ACBF chegou ao empate com um gol de Sinoé. O gol da virada veio aos 16 minutos, com Daniel.

Agora, somando ainda 10 pontos em cinco jogos disputados, a Copagril segue em terceiro lugar na tabela de classificação, com 66,67% de aproveitamento. Já o Carlos Barbosa subiu para a sexta posição, com 9 pontos em quatro jogos, somando 75% de aproveitamento.

No sábado (31/3) as quatro equipes do Paraná voltam à quadra pela Liga Futsal. Copagril e Umuarama jogam em casa, enquanto o Maringá e o São Paulo/Londrinense jogam fora de casa. Confira os jogos: