domingo, 25 de março de 2012

Maringá conquista 1ª vitória na Liga; Umuarama e Londrinense são derrotados em casa

O Ciagym Maringá foi a única equipe paranaense a vencer na rodada de sábado (24/3) na Liga Futsal 2012. A equipe maringaense deixou a lanterna da competição, conseguindo a primeira vitória em casa, no ginásio Chico Neto, sobre o São Caetano por 2x0. Já o Umuarama e o São Paulo/Londrinense, mesmo jogando diante de suas torcidas não tiveram e mesma sorte e acabaram derrotados em seus domínios.

A equipe maringaense balançou as redes do São Caetano logo no começo – aos três minutos, com Roberto. Ainda na primeira etapa, Valtinho ampliou o placar para a equipe do técnico Xepa.

Quem se deu mal foi o SPFC Londrinense que perdeu para o Corinthians por 5x2, no Moringão e o Umuarama, que mesmo jogando no Amario Vieira perdeu por 2x0 para a equipe de Venâncio Aires.