terça-feira, 27 de março de 2012

Noite de três vitórias paranaenses pela Liga Futsal

As quatro equipes paranaenses estiveram em quadra na segunda-feira (26/03) pela Liga Futsal. O saldo final da rodada foi de três vitórias contra uma derrota. A única derrota ficou por conta do Oppnus/Maringá que perdeu para o líder da Liga, Corinthians (SP).

O SPFC/Colégio Londrinense/Londrina recebeu no Ginásio Moringão o São Caetano (SP) e venceu pelo placar de 3 a 2. Marcaram para o Colégio Londrinense Edu e Diego, Daniel, do São Caetano marcou contra. Pelo azulão paulista marcaram Anjinho e Douglinhas.

O Oi/Oppnus/Pênalti/Umurama conseguiu sua primeira vitória na Liga 2012. O adversário da equipe umuaramense foi o Carlos Barbosa (RS) atuais vice-campeões da competição nacional. Com gols de Serginho, Micky, Fineo, Boni e do goleiro Djony a AFSU escapa das últimas posições do certame.

A Copagril/Faville/Dalponte manteve sua invencibilidade na Liga Futsal ao vencer a Assoeva (RS) pelo placar de 3 a 2 no Ginásio Ney Braga. A equipe rondonense marcou seus três gols no primeiro tempo, sofreu dois na etapa final, mas garantiu a vitória e permanece invicto na competição. Marcaram pela Copagril Thales e duas vezes Chico Paulista.

O Oppnus/Maringá, por sua vez, recebeu o líder da Liga e perdeu por 2 a 1 e ficou na 16ª posição na tabela de classificação. Com gols de Arthur e Simi o Corinthians (SP) garantiu a vitória sobre o Maringá e manteve a liderança da competição com 13 pontos ganhos.