segunda-feira, 26 de março de 2012

Arapuã e Pitanga vencem e lideram grupos da Copa Vale do Ivaí de Máster

Equipe do Arapuã
As equipes de Arapuã e Associação dos Veteranos de Pitanga venceram seus compromissos válidos pela 3ª rodada do turno neste domingo, 25 de março, e assim, consolidaram-se na liderança de seus respectivos grupos na 2ª Copa Vale do Ivaí de futebol máster.

Jogando no Estádio Municipal de Arapuã, a equipe da casa não tomou conhecimento de Lidianópolis e goleou por 6x1 com extrema facilidade, chegando aos sete pontos ganhos na ponta do grupo B.

Pelé abriu o placar aos 17 minutos, mas quem deu show na primeira etapa foi o atacante Coelho, autor de três gols em 10 minutos. Na etapa complementar, Arapuã não diminuiu o ritmo e fez mais dois gols com os artilheiros Pelé e Coelho. No final, Magrelo descontou para Lidianópolis em cobrança de pênalti. No outro jogo da chave, Jardim Alegre bateu o Raio X/Ivaiporã por 2x0.

Quem também chegou aos sete pontos e lidera o grupo A é o time de Pitanga, que jogando no Estádio Alto da Colina, superou os Baianos/Pizzaria/IVP pelo placar de 1x0, com gol de Joãozinho, aos 32 do 1º tempo. No outro jogo da chave A, São João do Ivaí derrotou Araruna por 2x1.