segunda-feira, 19 de março de 2012

Copagril goleia o Suzano fora de casa

A Copagril/Faville/DalPonte venceu de goleada o Suzano/Penalty, na noite desta segunda-feira (19/03), no Ginásio Roberto David. O placar final ficou em 5 a 1, mas o duelo foi decidido praticamente nos 20 minutos iniciais, quando o time de Marechal Rondon abriu quatro gols de vantagem.

A equipe rondonense fez um primeiro período arrasador diante do Suzano. Valença abriu o placar com apenas um minuto de jogo para o Copagrill. Aos 7, foi a vez de Léo ampliar a vantagem. O ritmo forte do ataque continuou pelo lado do time comandado por Marcos Xavier, e Renan e Amadeu ainda balançaram as redes para os visitantes, aos 9 e aos 10 minutos, respectivamente.

Disposto a se recuperar em quadra, o Suzano voltou para o segundo período e foi logo marcando aos 50 segundos, com o ala PC. Mas a reação parou por aí, e ainda deu tempo para o Copagrill aumentar a goleada com Renan, aos 37, fechando as emoções do jogo.

O time de Marechal Rondon volta a atuar na Liga Futsal 2012 na próxima segunda-feira (26/03), diante da Assoeva/ Unisc/ ALM/ Venax. O duelo está marcado para 20h, no Ginásio Ney Braga. O Suzano, por sua vez, visita o Csm/ Pré-Fabricar/ Fme, às 19h do próximo sábado (24/03), no Ginásio João Moretti.