sábado, 24 de março de 2012

Com grande reação no 2º tempo, Deportivo busca empate em Ponta Grossa

Em partida dramática, realizada no sábado, 24 de março, no Ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa, o Clube Atlético Deportivo de Guarapuava arrancou um empate heróico por 4x4, diante do Ponta Grossa Futsal, em confronto válido pela 2ª rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro.

Os donos da casa dominaram amplamente a primeira metade do jogo e deram a impressão que conseguiriam um resultado elástico. Marquinhos e Emerson por duas vezes colocaram a equipe dos Campos Gerais em boa vantagem no placar.

Na volta do intervalo, Gleyson fez o quarto gol dos pontagrossenses. No entanto, o time de Guarapuava reagiu e igualou o marcador nos 10 minutos finais com um gol contra de Marquinhos e três gols de Marcelinho, o último deles quando restavam oito segundos para o fim.

Com o resultado, o CAD chegou a quatro pontos ganhos e no sábado, 31 de março, recebe o Toledo, no Ginásio Joaquim Prestes, às 20h30.