segunda-feira, 5 de março de 2012

CAD e São Paulo/Colégio Londrinense empatam em amistoso no Joaquinzão

O Clube Atlético Deportivo/Guarapuava empatou por 2x2, no sábado, 3 de março, contra o São Paulo/Colégio Londrinense em seu último amistoso preparatório antes da estreia na Chave Ouro.

Quem começou na frente foi o São Paulo. Aos 10 minutos, Magui disparou em contra-ataque e chutou na saída do goleiro Dudu para abrir a contagem.

O Deportivo só conseguiu vazar a defesa visitante na 2ª etapa. Aos quatro minutos, Dario interceptou um cruzamento e marcou contra. Três minutos depois, o fixo Rangel fez ótima jogada individual e marcou o gol da virada guarapuavana. Em desvantagem no placar, o time são-paulino foi atrás do empate e em novo contra-ataque, Oito Meia passou a bola para Diego marcar um golaço de calcanhar. Nos instantes finais, o CAD ainda teve uma excelente chance de vencer, mas o tiro livre cobrado por Marcelinho parou na defesa do goleiro Cris Zaparoli, que garantiu o empate no Ginásio Joaquim Prestes.

Agora o CAD se concentra para a estreia na Chave Ouro no dia 17 de março contra o Campo Mourão, no Joaquinzão. Já a equipe do São Paulo/Londrinense faz seu primeiro jogo pela Liga Futsal 2012 no dia 12 de março enfrentando o time de Maringá.