segunda-feira, 12 de março de 2012

VF Futebol Clube conquista 1ª vitória ao bater Godoy Moreira

Começou neste domingo, 11 de março, o 6º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol de Campo. No Estádio Manoel Fernandes Silva, em Ivaiporã, o VF Futebol Clube passou sufoco, mas estreou com vitória por 2x1 sobre Godoy Moreira.

A equipe ivaiporãense mandou no 1º tempo, mas demorou a abrir o placar graças a boa atuação do goleiro Fernando na meta de Godoy Moreira. Entretanto, aos 39 minutos, Custelinha arriscou chute de longa distancia e contou com o quique da bola para tirar Fernando da jogada e morrer nas redes da equipe visitante, 1x0 para festa da torcida da casa. Não demorou muito e Custelinha participou da jogada do 2º gol ivaiporãense anotado em chute cruzado de Alisson, 2x0 aos 42 minutos.

Na etapa complementar, o VF perdeu a velocidade no meio-campo e Godoy Moreira aproveitou para equilibrar a partida. Aos 19 minutos, Juninho foi derrubado por Marcinho dentro da área. Tião cobrou o pênalti e descontou. A partir daí, os visitantes foram superiores e quase empataram aos 30 em bela cobrança de falta executada por Tião, mas Jackson espalmou e garantiu a 1ª vitória da equipe comandada por Valdir Freire. Entre os aspirantes, a equipe comandada pelo técnico Polaco estreou empatando em 2x2 contra Godoy Moreira.

Nos outros jogos que completaram a rodada de abertura, São João do Ivaí venceu Corumbataí do Sul por 2x0 no aspirante, mas perdeu por 6x3 no titular, Arapuã perdeu para Jardim Alegre no aspirante por 2x1 e houve empate em 3x3 no titular, por fim, o atual campeão, Lunardelli estreou em casa e venceu Lidianópolis por 2x0 nas duas categorias.

A segunda rodada da competição acontece no domingo, 18 de março, com a seguinte programação:

13h45 – Barbosa Ferraz x VF Futebol Clube (aspirante)

16h00 – Barbosa Ferraz x VF Futebol Clube (titular)