quinta-feira, 22 de março de 2012

Favoritos, Copagril e Umuarama vencem seus jogos de estreia na Chave Ouro

Duas partidas completaram a 1ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Ouro, nesta quinta-feira (22/3). Jogando em casa, no ginásio Ney Braga, a equipe da Copagril, de Marechal Cândido Rondon goleou o Pato Futsal por 4x1.

Gadeia abriu o placar quando faltavam 15`12” para terminar a primeira etapa. Chico Paulista ampliou a 59 segundos do fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, Thales ampliou a 6’50”do fim. Quando faltavam 5’32”, Dyego fechou o placar. Quando faltavam cinco segundos para terminar a partida, Ronaldinho fez o gol de honra do Pato Futsal.

Já no Amário Vieira da Costa, em Umuarama, os anfitriões derrotaram o Toledo Futsal por 2x0, gols de Douglas no 1º tempo e Yuri na etapa final.