quarta-feira, 28 de março de 2012

Dois empates fecham 2ª rodada da Chave Ouro

Nesta quarta-feira (28/3) duas partidas encerraram a 2ª rodada do 1º turno do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro.

Em Foz do Iguaçu, a Unipa Cataratas vencia o Umuarama por 1x0 até os cinco segundos finais de partida com gol de Vitinho. Mas, a equipe umuaramense pressionou e chegou ao empate com Caio Junior, definindo o resultado final do confronto em 1x1.

Já no duelo entre duas equipes da região Noroeste, Maringá e São Lucas ficaram no empate em 2x2, e pouco subiram na classificação do campeonato.

Os visitantes começaram bem melhor e chegaram a abrir dois gols de vantagem. Mas no segundo tempo, o Maringá reagiu, descontou no marcador e começou a utilizar goleiro linha para conseguir o gol de empate quando faltava um minuto para o final da partida.