segunda-feira, 12 de março de 2012

Lunardelli e Jardim Alegre estréiam com empate sem gols

Atual campeão, Lunardelli estreou empatando por 0x0 contra Jardim Alegre, em jogo realizado no Estádio Armando Momente, em Lunardelli, neste domingo, 11 de março, em jogo que fechou a 1ª rodada da 2ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster.

A partida válida pelo grupo B da competição teve maior volume de jogo por parte da equipe mandante. No entanto, em sua oportunidade mais clara de vencer a partida aos 24 minutos do 1º tempo, os donos da casa desperdiçaram uma penalidade máxima. Rildo foi derrubado na área, mas a cobrança de Dema parou na trave.

No segundo tempo, Jardim Alegre quase marcou em duas investidas ofensivas. Primeiro Pato Branco chutou de primeira, mas a bola passou muito perto da trave. Pouco depois, foi a vez de Paraguai cabecear, mas a bola caprichosamente cruzou toda a pequena área e saiu pela linha de fundo.

Com o empate sem gols, as duas equipes saíram atrás de Arapuã, que derrotou o Raio X/Ivaiporã por 3x0 na preliminar. No sábado, no Estádio Olímpico de São João do Ivaí, os anfitriões perderam por 2x1 para Godoy Moreira, enquanto que a Associação dos Veteranos de Pitanga estreou empatando por 1x1 com Araruna.

A próxima rodada da competição começa no sábado, 17 de março, no Estádio José Cezário, em Godoy Moreira. Pelo grupo A se enfrentam às 14h45, Araruna e Pizzaria/Baiano/IVP e às 16h15 jogam Pitanga contra Godoy Moreira. Já no domingo, 18 de março, no Estádio Manoel Fernandes Silva, em Ivaiporã acontecem as partidas do grupo B. Às 09h00 jogam Arapuã contra Lunardelli e às 10h30 é a vez do Raio X/Ivaiporã encarar Lidianópolis.