domingo, 18 de março de 2012

Raio X/Ivaiporã se recupera de revés na estreia e vence Lidianópolis

A equipe do Raio X/Ivaiporã conseguiu a reabilitação na 2ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster. Jogando no Estádio Manoel Fernandes Silva, o Raio X derrotou o time de Lidianópolis por 3x1, em jogo que fechou a 2ª rodada do grupo B da competição.

O primeiro gol dos donos da casa saiu somente aos 40 minutos do 1º tempo. Ilsinho recebeu passe pela direita, entrou na área e fuzilou a meta do goleiro Adilson.

Na volta para a etapa complementar, o Raio X seguiu melhor na partida e aos 13 minutos, Ziquinho arriscou chute de fora da área, a bola ainda tocou na trave antes de entrar, 2x0. Dois minutos depois, Formiga sofreu pênalti. Rogério cobrou com categoria e aumentou a vantagem do time ivaiporãense. Os visitantes ainda descontaram com gol de Paulinho, mas não evitaram a derrota.

No outro jogo do grupo B, Arapuã e Lunardelli empataram por 1x1. Já no sábado, em Godoy Moreira pelo grupo A, a equipe da casa perdeu por 2x1 para a Associação dos Veteranos de Pitanga, mesmo placar da vitória de Araruna sobre os Baianos/Pizzaria/IVP.

A terceira rodada da competição começa no sábado, 24 de março, às 15h30, no Estádio Olímpico, onde São João do Ivaí recebe Araruna. No domingo, Pitanga recebe a equipe Baianos/Pizzaria, às 09h00. No mesmo horário em Arapuã se enfrentam Jardim Alegre e Raio X. Em seguida, às 10h30, Arapuã encara Lidianópolis.