sábado, 17 de março de 2012

Dinei marca duas vezes na goleada de Furnas sobre o Raio X

Após dois jogos sem vencer, a equipe do Furnas Operação desencantou e voltou a somar três pontos, no sábado, 17 de março, na maiúscula vitória por 4x0 sobre o Raio X, em partida realizada no campo dos Cinco Encruzos, válida pela 6ª rodada do returno do 33º Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã.

O atual campeão do torneio não tomou conhecimento do adversário, ultrapassou o Raio X na tábua de classificação e voltou a figurar entre os quatro primeiros colocados com 21 pontos – um a mais que o rival.

Dinei abriu o caminho para a goleada aos 17 minutos do 1º tempo, após completar de cabeça o cruzamento de Gersinho. O camisa 9 de Furnas, que não jogava desde o dia 12 de novembro do ano passado, no empate por 2x2 diante do Menudo no 1º turno, anotou o segundo dele na partida de sábado, aos cinco minutos da etapa complementar com um leve toque sobre o goleiro Milico.

Mesmo com a boa vantagem, Furnas seguiu melhor no jogo e após bonita triangulação ofensiva, Toninho acertou a trave. Não demorou muito e Gersinho ampliou contando com o desvio de Cídio contra o próprio gol aos 25 minutos. Grilo completou passe de Toninho e fez o quarto de Furnas aos 31. No último lance da partida, Gersinho quase aumentou, mas o arremate carimbou o travessão.

Nos outros jogos da rodada, o Lions bateu a Clinica Pelizzari por 5x2 e o Menudo derrotou a Auto Peças Ubá por 3x2, com gol salvador no fim da partida.

A próxima rodada acontece no sábado, 24 de março, no campo do Ziquinho, a partir das 14h00, com os seguintes confrontos: