segunda-feira, 5 de março de 2012

Auto Peças Ubá arranca empate no fim e vê chance remota de classificação

A Auto Peças Ubá apostava todas as suas fichas no duelo contra a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus para se recuperar no 33º Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã e voltar a briga direta pela classificação para o quadrangular final do torneio, mas um empate por 3x3, arrancado nos instantes finais da partida deste sábado, 3 de março, no campo dos Cinco Encruzos, dificultou ainda mais as possibilidades da equipe comandada pelo técnico Noel, que chegou somente aos 12 pontos ganhos e ocupa a sexta colocação.

Por outro lado, com o empate a Art Inox chegou a 21 pontos somados e ficou três pontos atrás do líder Menudo.

O primeiro tempo da partida foi marcado pelo domínio da Ubá e pela eficiência da Art Inox. Coelho, Argemiro e Inivaldo perderam excelentes chances de marcar pela Ubá. Já a Art Inox fez o seu primeiro gol aos 11 minutos da etapa inicial com Valdecir, após passe açucarado de Mirinho.

No segundo tempo, a Auto Peças Ubá empatou logo no primeiro minuto com Junior. No entanto, Formiga e Mirinho balançaram as redes aos 14 e aos 19 e deram boa vantagem no placar ao vice-líder do campeonato. Mas, em linda jogada individual de Argemiro, a Ubá descontou aos 24 e empatou aos 35, através de Coelho.

Nos jogos que completaram a 4ª rodada do returno, o Menudo massacrou o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar por 10x0 e o Raio X conquistou boa vitória sobre a Clinica Pelizzari por 5x1.

A próxima rodada da competição acontece no sábado, 10 de março, no campo dos Cinco Encruzos, a partir das 14h00, com os seguintes confrontos: