segunda-feira, 19 de março de 2012

SPFC/Londrinense busca empate contra a Assoeva

Assoeva/Unisc/ALM/Venax e SPFC/Col. Londrinense/Ldna empataram em um movimentado duelo de seis gols na noite desta segunda-feira (19/03), no Ginásio Municipal Poliesportivo. No placar, um 3 a 3 que contou com rede balançando nos últimos segundos de jogo.

Quem conseguiu sair na frente foi o São Paulo, com gol de Oitomeia, aos 7, o único do primeiro período.

Se durante os 20 minutos iniciais a rede balançou uma única vez, logo no primeiro minuto da parte final do encontro a Assoeva conseguiu o empate com Zezinho. O São Paulo conseguiu voltar a liderar o duelo aos 9, através de Diego.

Em menos de um minuto os gaúchos conseguiram virar o jogo. Genaro, aos 14, e Vitor, aos 15, colocaram a Assoeva na frente faltando 5 minutos para o término da partida. Quando tudo parecia decidido, Gerson balançou as redes faltando apenas 20 segundos para o apito final, fechando o placar da partida.

O São Paulo tem pela frente o clássico diante do Corinthians, na rodada do próximo sábado (24/03), às 18, no Ginásio Moringão. Já a Assoeva encara a Oi/Oppnus/Penalty, às 20h15min, no Ginásio Amário Vieira da Costa.