quinta-feira, 8 de março de 2012

Alto da Colina é campeão do Municipal de Pitanga

A equipe do Alto da Colina conquistou, neste domingo, 4 de março, o titulo do Campeonato Municipal de Futebol em Pitanga ao vencer o Sidcar/Casa Forte/Planalto pelo placar de 2x1.

O Estádio do Alto da Colina voltou a receber um bom público na tarde ensolarada. A partida teve dois tempos distintos. No 1º tempo, predominou a superioridade da equipe do Sidcar/Casa Forte /Planalto, que terminou vencendo parcialmente por 1x0, quando o zagueiro Márcio cobrou uma falta pela esquerda da grande área da meta defendida pelo goleiro Edson (Purga) e acertou o ângulo.

Na volta do 2º tempo, o time do Alto da Colina voltou melhor postado e tomando a iniciativa do jogo e procurando reverter a desvantagem no placar. Aos 7 minutos, Maison também em cobrança de falta próximo a linha da grande área, acertou o ângulo do goleiro Eder e empatou a partida. Já aos 28 minutos, após uma grande confusão e bate-rebate na área do time do Planalto, a bola bateu na mão do zagueiro, o arbitro anotou uma penalidade máxima que foi cobrada por Maison, que virou o placar a favor do Alto da Colina e determinou o resultado final. A equipe campeã ainda terminou o campeonato com o goleiro menos vazado e Maison na artilharia anotando 9 gols na competição.

A Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, através do secretário Joel de Oliveira, distribuiu uma premiação no valor de R$1.700 as quatro equipes finalistas.