segunda-feira, 5 de março de 2012

Copagril é campeã da Copa Edson Poeta

Na sua volta ao ginásio da Neva após a goleada por 8 a 2 sofrida na Chave Ouro do ano passado, a Copagril não conseguiu devolver o placar, mas a vitória de 3 a 1 sobre o Cascavel garantiu o título da Copa Edson Poeta, quadrangular que reuniu quatro equipes da região oeste que se preparam para a disputa do Campeonato Paranaense. Em 3º lugar ficou o Toledo, que derrotou o Corbélia por 8 a 3.

O time rondonense repetiu o feito de 2011, quando conquistou a Copa Cidade de Corbélia, torneio disputado nos mesmos moldes da Edson Poeta.

Na primeira etapa, a Copagril foi superior durante boa parte do jogo, e abriu o marcador com o pivô Léo, que recebeu e finalizou forte com a perna esquerda. Não demorou muito e Valença, em jogada de cobrança de falta, ampliou a vantagem. Restando menos de 1’ para o fim, Mario Junior aproveitou a sobra no chute de Frede e descontou para os donos da casa. No segundo tempo o Cascavel pressionou atuando com o goleiro Deivid a todo instante na quadra ofensiva, mas a Copagril se segurou e ainda conseguiu sacramentar a vitória com Bruno Souza, que tabelou com Renan e confirmou o título para o time comandado por Marquinhos Xavier, que não contou na partida com os alas Amadeu e Dyego, que sentiram pequenas lesões no confronto diante do Corbélia, na semifinal, e foram poupados.

As equipes seguem em preparação para a estreia na Série Ouro que acontece no dia 17/03.

Fonte: Olho na Bola