segunda-feira, 19 de março de 2012

Construnião e Aemar/Casa Maciel decidem título da 3ª Copa Charanga de Futebol Suíço

Neste domingo, 18 de março, foram definidos os finalistas da 3ª Copa Charanga de Futebol Suíço. Construnião e Aemar/Casa Maciel venceram seus confrontos na fase semifinal e decidirão o título da competição no próximo domingo.

A Construnião conseguiu a vaga ao bater a Vidraçaria Ferronato de Manoel Ribas, por 3x2, em uma partida com quatro expulsões. Logo aos 10 minutos, Rubinho ajeitou para Dione bater de primeira e inaugurar o placar para a equipe ivaiporãense. No entanto, a Vidraçaria Ferronato buscou o empate aos 22 minutos, em cruzamento de Macaco para Tatu completar de cabeça e igualar a contagem.

No 2º tempo, a Construnião definiu a classificação em dois minutos. Aos sete, Muzenga aproveitou cruzamento e fez 2x1. No minuto seguinte, Ciro recebeu de Dione e marcou o terceiro da equipe comandada pelo técnico Zé Maria. Digo ainda diminuiu para o time de Manoel Ribas, mas já era tarde.

Na outra semifinal, a Aemar/Casa Maciel confirmou vaga na decisão ao derrotar o Jamaica por 5x3.

Dessa forma, Jamaica e Vidraçaria Ferronato disputam o 3º lugar, no domingo, 25 de março, às 14h30. Já às 15h30, Aemar e Construnião fazem o jogo do título.