domingo, 17 de março de 2013

Campo Mourão estreia com vitória fora de casa

A estreia do Campo Mourão Futsal no Campeonato Paranaense da Série Ouro 2013 não poderia ter sido melhor. O time mourãoense abriu a competição na sexta-feira, 15 de março, no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu e bateu o Foz Cataratas por 4x2.

Mesmo jogando na casa do adversário, a equipe comandada pelo técnico Marcio Rinaldo saiu em vantagem no placar com um gol relâmpago de Vini aos 48 segundos de jogo. Roger empatou aos sete minutos para os donos da casa, Jhonatas recolocou os visitantes a frente aos 11 minutos, mas logo depois, Romarinho voltou a empatar para os iguaçuenses, dando números finais ao 1º tempo.

Na etapa complementar, Campo Mourão marcou 3x2 logo aos seis minutos com Pilu aproveitando contra-ataque. A vitória foi garantida já nos segundos finais com mais um gol do pivô Vini.

O próximo compromisso do Campo Mourão Futsal será no sábado, 23 de março, quando a equipe fará o 1º jogo em casa, no ginásio Lar Paraná, frente a Ponta Grossa, às 20h00.