domingo, 25 de setembro de 2011

São João Futsal estreia com derrota na 2ª fase da Série Prata

Apesar de contar com o apoio de seu torcedor, a equipe da Nova FM/Mercadão Rosa/São João do Ivaí começou mal sua caminhada na 2ª fase do Campeonato Paranaense de futsal – Série Prata. Jogando no ginásio Orlando Queiroz, o São João Futsal foi goleado no sábado, 24 de setembro, pelo time de Ponta Grossa por 6x1 e ainda perdeu o ala Batistinha, expulso na primeira etapa.

Com o time completo a disposição, a expectativa era de um recomeço para a equipe de São João do Ivaí, mas logo de cara Gleyson marcou dois gols e abriu vantagem para os pontagrossenses. Ainda no primeiro tempo, os visitantes fizeram mais dois gols com Dió e viram Zé Carlinhos desperdiçar um tiro livre contra a meta do goleiro Rafinha. Como se não bastasse, Batistinha recebeu cometeu falta dura e recebeu o cartão vermelho.

Na volta para o segundo tempo, Fio fez o quinto gol de Ponta Grossa. Após algumas chances perdidas, os donos da casa diminuíram o prejuízo com Marcelinho, porém Renato fez o sexto dos visitantes e fechou o placar.

No sábado, 1 de outubro, o São João Futsal busca a reabilitação em Toledo, às 20h15.