domingo, 25 de setembro de 2011

Atlético consegue virada heróica e se reabilita no Regional do Vale do Ivaí

Em uma partida dramática, o Ivaiporã Atlético Clube derrotou o Misto Apucarana por 4x3, neste domingo, 25 de setembro, no estádio Manoel Fernandes Silva, se reabilitou de duas derrotas consecutivas e manteve a liderança do seu grupo no Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí com 21 pontos ganhos.

Apesar da vitória o time ivaiporãense teve muitas dificuldades para vencer a defesa apucaranense e ainda perdeu o zagueiro Seboso, expulso antes dos 15 minutos da primeira etapa. Aos 26, Buiú puxou contra ataque e bateu rasteiro na saída do goleiro Guina para abrir o placar para os visitantes. Mas o Atlético conseguiu a virada ainda na etapa inicial, primeiro com Sady batendo pênalti aos 40 e depois com Foca escorando cruzamento de Anderson Cabeça aos 43.

Na etapa complementar, o rápido atacante de Apucarana voltou a dar trabalho para a defesa atleticana. Aos 14, Buiú se antecipou a zaga e cabeceou para empatar. E aos 32, Marcelo virou o placar em um chute cruzado. Quando a derrota parecia certa, Sady dominou lançamento, tocou para Foca que viu Binho bem colocado para fuzilar aos 41 e empatar outra vez. Aos 43, o goleiro e o defensor de Apucarana saíram jogando errado e entregaram a bola nos pés de Sady, que bateu colocado para fazer o quarto gol e dar números finais a vitória rubro negra. Na categoria aspirante, Atlético e Misto Apucarana empataram por 2x2.