quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Palotina e Marechal se recuperam na Chave Ouro

Em jogo atrasado da segunda rodada foi disputado na noite desta quarta-feira na cidade de Assis Chateaubriand, terminou com vitóira do Palotina por 4 a 1 sobre o Ciagym Maringá.

Os gols dos vencedores foram marcados por Clade, duas vezes, jé e Rafael. Coala descontou para o Maringá.

O resultado fez o Palotina chegar aos 15 pontos e se aproximar do próprio Ciagym, que está na quarta posição no grupo com 18 pontos.

Já em Marechal Rondon, com uma vitória por 4 a 0 sobre o Marreco, o Marechal se aproximou da zona de classificação do grupo B, dependendo apenas dos próprios resultados para se garantir.

O Marreco mantém a terceira colocação. O primeiro tempo terminou com vitória por 3 a 0, com gols de Valença, Rafael e Dyego. No segundo tempo, Marcel definiu o marcador.