domingo, 25 de setembro de 2011

Lunardelli e Pitanga empatam no jogo de ida da semifinal no Campeonato de Máster

No primeiro jogo da fase semifinal da 1ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster, o Lunardelli empatou por 2x2 contra a Associação dos Veteranos de Pitanga, em partida realizada no estádio Armando Momente, em Lunardelli, neste domingo, 25 de setembro.

No primeiro tempo, o jogo foi morno sem grandes oportunidades de gol e terminou com placar em branco. Já na segunda etapa, o panorama se modificou e a equipe pitanguense quase abriu o placar quando Geraldão recebeu cruzamento rasteiro e finalizou para ótima defesa do goleiro de Lunardelli. Pouco depois, Geraldão invadiu a área e foi derrubado. Pênalti marcado para protestos da equipe local. Geraldão cobrou a penalidade e abriu o placar. No entanto, após sofrer o gol Lunardelli cresceu na partida e Rildo arrancou em velocidade deixando dois marcadores para trás e bateu forte anotando um golaço. Quando os donos da casa eram melhores em campo, o artilheiro Geraldão recebeu cruzamento e bateu de primeira no canto do goleiro 2x1. No entanto, Chuva empatou o confronto nos acréscimos e definiu o empate por 2x2. Quem vencer o jogo de volta está na decisão, um novo empate provoca disputa por pênaltis.

Na outra semifinal, o Raio X Ivaiporã venceu Arapuã por 3x1. No jogo da volta, Arapuã tem que vencer por qualquer placar para levar a disputa para os pênaltis. Um empate classifica o Raio X.

Confira a programação dos jogos que acontecem no domingo, 2 de outubro, no estádio Manoel Fernandes Silva, em Ivaiporã: