domingo, 11 de setembro de 2011

Deportivo goleia Foz e reencontra vitória na Chave Ouro

Após quase um mês sem jogar no ginásio Joaquim Prestes, o Clube Atlético Deportivo de Guarapuava se reencontrou com a torcida e fez as pazes com a vitória no Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro. No sábado, 10 de setembro, a equipe guarapuavana bateu o Foz Futsal por 6x2 e ficou muito próxima de confirmar a classificação matemática no grupo B para as quartas de final da competição estadual.

O confronto contra o time da fronteira foi válido pela terceira rodada do returno e garantiu a sétima vitória aos guarapuavanos, que somam 21 pontos e ocupam a vice-liderança do grupo, um ponto atrás do Cascavel, que tem 22.

O primeiro gol de Guarapuava saiu aos quatro minutos de jogo. Biro arriscou do meio da quadra e contou com um desvio na defesa para vencer o goleiro Paredes. Um minuto depois, foi a vez de o artilheiro Daniel Japonês marcar após bom passe de Dionízio. A vantagem guarapuavana aumentou aos 13 minutos, Biro tabelou com Carrapicho, driblou o goleiro e ampliou o placar. Ainda no primeiro tempo o Foz conseguiu diminuir o placar com um chute forte de Rômulo, acertando o canto do goleiro Thiago.

No começo da segunda etapa, o inspirado Biro arrematou de longa distância e acertou o canto do goleiro Paredes, aumentando a vantagem para 4x1. Com ampla vantagem no placar, o técnico Baiano colocou o jovem Gauchinho em quadra e foi dos pés dele que saíram os passes para os gols de Junior Cabeça e Nenê, 6x1 CAD. Os visitantes ainda conseguiram diminuir com Neto pegando rebote de Thiago, mas a reação iguaçuense parou por ai.

O próximo jogo do time guarapuavano será somente no dia 24 de setembro, contra o Cascavel, no ginásio da Neva, no Oeste do Estado, às 19h30, em partida que vale a liderança isolada do grupo B.