quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Araucária vence Cantagalo na abertura da segunda rodada

Em partida antecipada da 2ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense da Série Prata, SMEL/Araucária e Clube Atlético Cantagalo se enfrentaram na quarta-feira (28/09) em Araucária, na região metropolitana de Curitiba (RMC).

Os donos da casa venceram por 6 a 4 e conquistaram a primeira vitória na 2ª fase. Com três pontos o Araucária está na 3ª posição do grupo, já o Cantagalo, ainda sem pontuar, é o lanterna do grupo A da competição.

O jogo

Se valendo do fator quadra a SMEL saiu na frente com Luan que marcou aos 08’20 de partida. Em seguida (09’41) o atleta araucariense aumentou o placar para 2 a 0. João Marcos descontou ainda na primeira etapa (14’47) para a equipe cantagalense.

Na segunda etapa a partida ficou equilibrada. A equipe da casa marcava um gol e logo os visitantes diminuíam a diferença no placar. Luan marcou seu terceiro gol e, também, da equipe de Araucária aos 21’48. Alex Sandro Ecco descontou aos 22’28. Raumir ampliou a vantagem dos donos da casa aos 24’28 e logo em seguida (25’56) Alex Sandro Albuquerque diminui a vantagem. Evander aumentou a vantagem araucariense aos 28’29, mas logo a seguir (33’06) Cleiton diminui para o Cantagalo. A diferença de um gol entre as equipes se manteve até os 39’25 quando Raumir marcou seu segundo gol na partida e deu números finais a partida. Placar final, SMEL Araucária 6 x 4 Clube Atlético Cantagalo.