domingo, 11 de setembro de 2011

Art Inox fica com última vaga nas semifinais do Campeonato Quarentino

Terminou neste sábado, 10 de setembro, a fase de classificação do 7º Campeonato Quarentino de Futebol Suíço. Quatro partidas fecharam a primeira etapa do torneio, que terá a presença da Art Inox nas semifinais da competição.

Precisando da vitória para ter chances de avançar, a Art Inox não tomou conhecimento da já classificada Auto Peças Ubá e superou a equipe comandada pelo técnico Noel por 3x0. Restava torcer por pelo menos um empate do Raio X, mas o eliminado time do Artefatos de Cimento Estrela surpreendeu e venceu o Raio X por 3x2, garantindo a dramática classificação da Art Inox.

Nas outras duas partidas, o Menudo/Baianos fechou a primeira fase com uma campanha quase perfeita. Foram seis vitórias e um empate. A última vitória foi por 3x1 diante da Advocacia Dr. Gilmar. Fechando a rodada, a Mecânica Ivauto/Bar do Zé derrotou o Pesque & Pague Castelinho por 3x0, mas ambos já estavam eliminados.

Dessa forma, confira como ficou a tabela da fase semifinal, que será disputada em partida única, no sábado, 17 de setembro, no Recanto dos Baianos, a partir das 15 horas. Em caso de empate, haverá prorrogação com vantagem de nova igualdade para o time de melhor campanha na fase inicial.