domingo, 11 de setembro de 2011

Juventude de Jandaia quebra invencibilidade do Atlético

Neste domingo, 11 de setembro, o Atlético de Ivaiporã perdeu a invencibilidade no 5º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí. Jogando diante de sua torcida no estádio Manoel Fernandes Silva, a equipe atleticana jogou mal e foi derrotada pelo Juventude de Jandaia, na abertura do returno da competição.

A partida começou em ritmo morno e o primeiro lance de perigo aconteceu aos 26 minutos em um cruzamento da esquerda, a defesa ivaiporãense falhou e Caniggia apareceu livre por trás do zagueiro para abrir o placar a favor dos visitantes.

Na segunda etapa, o Juventude perdeu o volante Jéferson expulso. Com um homem a mais em campo, os comandados do técnico Maloca foram para cima e Custelinha acertou o travessão na cobrança de falta que originou a expulsão do atleta de Jandaia. Apesar da vantagem numérica em campo, o Atlético não conseguia furar a boa defesa de Jandaia e foi novamente em um arremate de fora da área que Mosca acertou a trave. De tanto insistir, Dinho arrancou pela esquerda, invadiu a área e foi derrubado. Pênalti convertido por Sady aos 38 minutos, empatando o jogo. Quando o placar parecia definido, Guga cobrou escanteio no primeiro pau e o goleiro Guina não evitou que a bola entrasse. Gol olímpico e vitória do Juventude fora de casa. Na categoria aspirante, Atlético e Juventude empataram por 0x0.