sábado, 24 de setembro de 2011

Floripa vence e sai em vantagem nos play offs diante da Copagril

Em mais um jogo suado na Liga Futsal, a equipe do Floripa conseguiu largar na frente da Copagril ao vencer por 2 a 1 o time do Paraná em jogo realizado nesse sábado (24/09), no Ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis. Com a vitória, o Floripa leva a vantagem para Marechal Rondon e agora joga por um empate para se classificar para a semifinal da Liga.

Contando com o o goleiro Ney ao time, o Floripa entrou em quadra com força total. Apoiado pela torcida, que compareceu em peso ao Ginásio Rozendo Lima, o Floripa foi para cima do Copagril. Bem postado e embalado pelos bons resultados, o time de Sergio Lacerda fez um ótimo primeiro tempo.

Sem errar na marcação e contando com uma atuação inspirada do goleiro Ney, considerado um dos melhores em quadra na primeira etapa, o Floripa abriu o marcador aos 8 minutos com Duda. 20 segundos depois, Everson aproveitou boa jogada de ataque e fez o segundo do Floripa.

Com uma marcação forte, o Floripa segurava o Copagril. O jogo ficou mais equilibrado após os gols do Floripa e a partida foi para o intervalo com a vantagem de dois a zero para os donos da casa.

Na volta para o intervalo, o Floripa seguia fazendo um jogo quase perfeito na parte tática. Quando a marcação da equipe não funcionava, Ney garantia a equipe com ótimos defesas. Com 10 minutos da segunda etapa, o goleiro do Floripa fez pelo menos quatro boas defesas.

Restando pouco menos de cinco minutos, o Copagril colocou o goleiro linha para tentar diminuir a vantagem do Floripa. A tentiva da equipe paranaense deu certo e Dyego diminuiu o placar quando restavam menos de dois minutos para o fim da partida. No fim o time paranaense até tentou tirar a vantagem, mas o Floripa segurou o placar e levou a vitória na primeira partida.

“O importante era vencer, temos apenas uma vantagem e lá no Paraná não será nada fácil. Porém, nada para nós foi fácil até agora”, definiu Antônio.

Floripa e Copagril fazem o segundo jogo das quartas de final na segunda-feira, 03/10, em Marechal Rondon (PR). O jogo acontece às 19h00min, no Ginásio Ney Braga e define quem será o classificado para a semifinal da Liga Futsal.