segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Campo Mourão goleia Copagril em jogo isolado da Chave Ouro

O jogo era dificílimo, contra um poderoso adversário, nada mais nada menos que a atual vice-campeã nacional, a Copagril Faville Dalponte, de Marechal Candido Rondon.

Mas o fator motivacional e a atitude dos atletas levou o Campo Mourão Futsal/Fecam a uma belíssima vitória na noite de sábado, pela terceira rodada do returno do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro 2011 (segunda parte), por 4 a 1, voltando a vencer em casa, após uma vitória fora de casa contra o Foz do Iguaçu.

O Jogo

A equipe mourãoense começou o jogo agredindo os rondonenses. E desta forma, acabou marcando o primeiro gol da partida, com Juninho, aos 5:58 da primeira etapa.

No primeiro tempo ainda, a equipe mourãoense chegou perto de cometer a sexta falta, que seria a direta para a Copagril, mas acabou se safando do lance após um equívoco na marcação da arbitragem.

Na segunda etapa, o time de Marechal Candido Rondon marcou seu gol logo no início do período, com Zequinha, aos 2:36. Porém, desta vez, o time mourãoense, mostrando personalidade, marcou o segundo gol, com Julio, aos 7:36. Aos 8:43, o mesmo Julino marcou o terceiro gol.

Quando se pensava que o placar final iria ficar em 3 a 1 para Campo Mourão, o goleiro Nikinha aproveitou uma bola onde defendeu com competência a meta mourãoense e chutou de sua área, encobrindo a defesa oposta e dando números finais a partida, fazendo 4 a 1.

Classificação

Assim, a equipe mourãoense subiu para a 5ª colocação, com 13 pontos, deixando a Copagril em 6º, somando doze pontos. Para manter o embalo, o Campo Mourão Futsal/Fecam volta à quadra no próximo sábado, 24, para enfrentar o Manica/Corbélia Futsal/Consolata Alimentos, em Corbélia.

Texto e foto: Diego Reis