sábado, 26 de novembro de 2011

São Lucas será rival do Cascavel na final da Chave Ouro

Na base da superação e com muita vibração a equipe do São Lucas de Paranavaí surpreendeu o poderoso Umuarama em pleno ginásio Amário Vieira da Costa, vencendo o segundo jogo das semifinais pelo 3x2, neste sábado (26/11). O resultado tirou a equipe umuaramense da decisão e garantiu o São Lucas pela primeira vez em uma final de Campeonato Paranaense da Chave Ouro.

Augusto abriu o placar para os mandantes, mas ainda na primeira etapa, Edson Cabeça deixou tudo igual para os paranavaienses.

Na segunda etapa, o Umuarama não conseguia se impor diante dos visitantes e o segundo gol do São Lucas veio com Wesley. Os visitantes aumentaram a vantagem com Geraldinho. Nos últimos segundos o Umuarama conseguiu marcar com Renatinho, diminuindo o placar para 3x2, mas já era muito tarde para buscar o empate e o São Lucas garantiu a vaga na decisão do estadual.