sexta-feira, 4 de novembro de 2011

São Lucas e Umuarama empatam na abertura das semifinais

O torcedor que compareceu ao Ginásio Antonio Lacerda Braga, em Paranavaí, na noite desta sexta-feira acompanhou uma excelente partida de futsal entre São Lucas e Umuarama. Um jogo cheio de alternativas e que acabou com o empate em 4 a 4. A decisão da vaga acontece no dia 26 de novembro, em Umuarama.

O início teve domínio dos visitantes,que aproveitaram melhor as oportunidades criadas e abriram vantagem com dois gols marcados por Boni, que cometeu falta em Wesley, mas não recebeu cartão. O jogador da São Lucas teve que ser levado ao hospital.

Edson Cabeça conseguiu finalização na área e descontou para o time da casa, mas logo em seguida, Vinicius ampliou para o Umuarama, fechando o primeiro tempo em 3 a 1.

O segundo tempo teve uma virada sensacional da São Lucas a partir da metade do tempo. Lucão deixou a sua marca. Logo depois foi a vez de Geraldinho marcar o gol de empate, e quanto faltavam quatro minutos para o final, Gabriel determinou a virada paranavaiense.

O time conseguiu segurar o resultado por menos de um minuto, quando Yuri acertou chute forte que desviou em PC e balançou as redes, deixando tudo igual novamente.